Para poder colocar un pedido en el portal OnDemand, es necesario seguir estos pasos:

Paso 1.- Entrar al portal de OnDemand  http://ondemand.grupoeducare.com/ , accede con tu correo de Grupo Educare, dando clic en el botón “Ingrese con google”, al ingresar le mostrará la pantalla de la sección llamada “Mis Productos” del sub menú.

Sin título3

Paso 2.- En la sección de “Mis Productos” debe agregar el código del producto (uno a uno) que el usuario solicitó vía mail y de clic en el botón “Agregar Código” para que éste se registre.

Sin título

Paso 3.- Una vez agregado el código mostrará una pantalla como la siguiente en donde se verán acumulados todos los productos que han sido agregados. Para terminar el proceso de colocación de pedido basta con dar clic en el botón comprar.

Sin título2

Paso 4.- El último paso es confirmar la compra dando clic en el botón “Realizar Pedido”.

NOTA: Una vez solicitados los libros, ya no podrás cancelar y se aplicará el cargo correspondiente a tu cuenta, por lo que te solicitamos revisar todos los detalles de tus libros terminados.

Ondemand colocar pedido4