Para poder hacer uso de la portal OnDemand, es necesario seguir estos pasos:

Paso 1.- Entrar al portal de OnDemand   http://ondemand.grupoeducare.com/    seleccione la opción “Entrar” del menú principal.

principal - copia

Paso 2.- Ingrese el usuario (correo electrónico) y contraseña con los cuales se registró previamente y de clic en el botón entrar.

Nota: Si usted es Asesor/Distribuidor de Grupo Educare puede acceder con su correo de Grupo Educare dando clic en el botón “Ingresa con google”.

Contro de acceso

Una vez hechos estos pasos ya podrá tener acceso al contenido del portal OnDemand.