Para crear una cuenta en OnDemand, es necesario seguir estos pasos:

Paso 1.- Entrar al portal de OnDemand http://ondemand.grupoeducare.com/

principal

Paso 2.- Dar clic en la opción “Regístrate” que se encuentra localizada en el menú principal dentro del portal de Ondemand, debe llenar el formulario de registro, todos los campos son obligatorios.

registro - copia

Paso 3.- Una vez realizado estos pasos su cuenta quedará registrada.

exitosamente