onDemand. ¿Cómo me registro? (Usuario)

Para crear una cuenta en OnDemand, es necesario seguir estos pasos:

Paso 1.- Entrar al portal de OnDemand http://ondemand.grupoeducare.com/

principal

Paso 2.- Dar clic en la opción “Regístrate” que se encuentra localizada en el menú principal dentro del portal de Ondemand, debe llenar el formulario de registro, todos los campos son obligatorios.

registro - copia

Paso 3.- Una vez realizado estos pasos su cuenta quedará registrada.

exitosamente

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>