PDP. ¿Cómo recupero mi contraseña?

Para poder recuperar contraseña en el Portal de Desarrollo Profesional se deben seguir los siguientes pasos:

Paso 1.- Entrar al portal PDP http://pdp.grupoeducare.com/ y da clic en el signo de interrogación que se encuentra en la casilla de texto “Contraseña”.

RECUPERAR CONTRASEÑA PDP

Paso 2.- Introducir su correo electrónico que registro y dar clic en la flecha.

RECUPERAR CONTRASEÑA PDP2

Paso 3.- Verificar la bandeja de entrada, Spam o la carpeta de correo no deseado de su cuenta de correo electrónico ya que se le enviara la recuperación de su contraseña.

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>