Para poder recuperar contraseña en el Portal de Desarrollo Profesional se deben seguir los siguientes pasos:

Paso 1.- Entrar al portal PDP http://pdp.grupoeducare.com/ y da clic en el signo de interrogación que se encuentra en la casilla de texto “Contraseña”.

RECUPERAR CONTRASEÑA PDP

Paso 2.- Introducir su correo electrónico que registro y dar clic en la flecha.

RECUPERAR CONTRASEÑA PDP2

Paso 3.- Verificar la bandeja de entrada, Spam o la carpeta de correo no deseado de su cuenta de correo electrónico ya que se le enviara la recuperación de su contraseña.