PDP Escolarizado. ¿Cómo mover a un alumno de grupo?

Para que un alumno se pueda mover de grupo en el Portal de Desarrollo Profesional  se deben seguir los siguientes pasos:

Paso 1.- Entrar al portal PDP http://pdp.grupoeducare.com/ con cuenta de alumno y dar clic sobre su cuenta de usuario para desplegar el menú de opciones.

MOVER ALUMNO EN PDP

Paso 2.- En el menú de opciones de lado derecho ubicar la caja de texto Código de Activación.

MOVER ALUMNO EN PDP2

Paso 3.- Escribir el código del nuevo grupo previamente otorgado por el instructor y presionar la tecla Enter.

MOVER ALUMNO EN PDP3

Paso 4.- Aparecerá la siguiente pantalla de verificación, una vez correctos los datos presionar continuar.

MOVER ALUMNO EN PDP4

Paso 5.- Debe mostrarse una pantalla similar a la siguiente donde le indica que el proceso se realizó exitosamente.

MOVER ALUMNO EN PDP5

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>