Para que un alumno se pueda mover de grupo en el Portal de Desarrollo Profesional  se deben seguir los siguientes pasos:

Paso 1.- Entrar al portal PDP http://pdp.grupoeducare.com/ con cuenta de alumno y dar clic sobre su cuenta de usuario para desplegar el menú de opciones.

MOVER ALUMNO EN PDP

Paso 2.- En el menú de opciones de lado derecho ubicar la caja de texto Código de Activación.

MOVER ALUMNO EN PDP2

Paso 3.- Escribir el código del nuevo grupo previamente otorgado por el instructor y presionar la tecla Enter.

MOVER ALUMNO EN PDP3

Paso 4.- Aparecerá la siguiente pantalla de verificación, una vez correctos los datos presionar continuar.

MOVER ALUMNO EN PDP4

Paso 5.- Debe mostrarse una pantalla similar a la siguiente donde le indica que el proceso se realizó exitosamente.

MOVER ALUMNO EN PDP5