PDP Escolarizado. ¿Cómo asignar licencia a alumnos? (Profesor)

Para poder asignar licencias a los alumnos en el Portal de Desarrollo Profesional  se deben seguir los siguientes pasos:

Paso 1.- Entrar al portal PDP http://pdp.grupoeducare.com/ con cuenta de Facilitador (Profesor).

ASIGNAR LICIENCIAS ALUMNO PDP

Paso 2.- Elegir la opción “Mis Estudiantes”.

ASIGNAR LICIENCIAS ALUMNO PDP2

Paso 3.- Verificar si hay licencias disponibles y elegir el grupo del alumno al que se le asignará licencia.

ASIGNAR LICIENCIAS ALUMNO PDP3

Paso 4.- Seleccionar a los estudiantes a los que asignará licencia dando clic en la casilla de verificación que está del lado izquierdo del botón Asignar Licencias para seleccionar a todos los estudiantes de la lista. Dar clic en el botón Asignar Licencias.

ASIGNAR LICIENCIAS ALUMNO PDP4

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>