Para poder asignar licencias a los alumnos en el Portal de Desarrollo Profesional  se deben seguir los siguientes pasos:

Paso 1.- Entrar al portal PDP http://pdp.grupoeducare.com/ con cuenta de Facilitador (Profesor).

ASIGNAR LICIENCIAS ALUMNO PDP

Paso 2.- Elegir la opción “Mis Estudiantes”.

ASIGNAR LICIENCIAS ALUMNO PDP2

Paso 3.- Verificar si hay licencias disponibles y elegir el grupo del alumno al que se le asignará licencia.

ASIGNAR LICIENCIAS ALUMNO PDP3

Paso 4.- Seleccionar a los estudiantes a los que asignará licencia dando clic en la casilla de verificación que está del lado izquierdo del botón Asignar Licencias para seleccionar a todos los estudiantes de la lista. Dar clic en el botón Asignar Licencias.

ASIGNAR LICIENCIAS ALUMNO PDP4