Para poder monitorear los resultados de su tutorado es necesario seguir estos pasos:

Paso 1.- Iniciar sesión con perfil de tutor en el portal de tid primaria tecno.educaredigital.com e ingrese al menú “Boleta”.

tutor tid

Paso 2.- Dar clic en en alguno de los bloques para consultar la boleta, las calificaciones que se muestran pertenecen a los ejercicios que ha resuelto el alumno del libro que esta utilizando y tiene asignado.

tutor 2 tidddd