TID Primaria. ¿Cómo monitoreo los resultados del Alumno? (Tutor)

Para poder monitorear los resultados de su tutorado es necesario seguir estos pasos:

Paso 1.- Iniciar sesión con perfil de tutor en el portal de tid primaria tecno.educaredigital.com e ingrese al menú “Boleta”.

tutor tid

Paso 2.- Dar clic en en alguno de los bloques para consultar la boleta, las calificaciones que se muestran pertenecen a los ejercicios que ha resuelto el alumno del libro que esta utilizando y tiene asignado.

tutor 2 tidddd

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>