Para poder acceder por primera vez al libro digital es necesario seguir estos pasos:

NOTA: Es importante tener previamente instalado el libro digital y tener a la mano el usuario y contraseña de acceso del portal de TID Primaria que el alumno registró o que el profesor le asignó. Los libros digitales son de uso exclusivo para usuarios con perfil de alumno en el portal de TID Primaria.

Paso 1.- Abrir el libro digital y dar clic en un nuevo archivo (es necesario para este paso contar con Internet), seleccionar la ubicación de donde se guardará el nuevo archivo, darle un nombre a este archivo y por ultimo dar clic en aceptar.

libroalfa

Gruardarlibro

Paso 2.- Abrirá una ventana de logueo en la cual debe introducir su usuario y contraseña que previamente le fue otorgada y de clic en continuar.

logueo libro

Paso 3.- Si el paso 2 se realizo satisfactoriamente el libro le dará la bienvenida en la cual puede rectificar sus datos y dar clic en continuar para poder dirigirse al menú y comenzar a utilizar su libro digital.

bienvenida libro

Indice libro