TID Primaria. ¿Cómo administro mi agenda? (Profesor)

Paso 1.- Iniciar sesión en el portal de TID primaria con perfil de profesor  http://tecno.educaredigital.com/  e ingrese al menú “Agenda”.

Paso 2.- Para crear una actividad solo se debe dar clic sobre el día o la hora y de inmediato se muestra una ventana emergente, la zona que se seleccionó se ve de color azul.

agenda1

Paso 3.- Dentro de la ventana emergente “Nueva Actividad” se debe de llenar todos los datos de los campos que se encuentran dentro, dar clic en el botón guardar para que la actividad quede almacenada.

agenda2

Paso 4.- Una vez creada la actividad dentro de la agenda se puede modificar únicamente el T. Inicio, T. Fin, Grupo y la nota, los cambios se almacenan al dar clic en el botón guardar, también se puede eliminar dando clic en el botón Eliminar. Las actividades agendadas por el profesor se muestran en el perfil del alumno y tutor.

agenda3

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>