TID Primaria ¿Cómo agrego a un tutor? (Alumno)

Para poder agregar un tutor a un alumno en el portal de TID Primara, es necesario seguir estos pasos:

Paso 1: Iniciar sesión en el portal de TID Primaria http://educaredigital.com/tid_primaria/ e ingrese al menú “Mi Cuenta”.

Tid inicio acceso

Menu_micuenta_tid

Paso 2: Localice la sección Mis Tutores y escriba el mail o nombre de usuario del tutor (éste debe estar previamente registrado en el portal TID Primaria) y de clic en la palomita azul.

Micuentatidmistutores

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>