Para poder unirse un alumno  a un grupo en el portal de TID Primaria, es necesario seguir estos pasos:

Paso 1.- Iniciar sesión con cuenta de Alumno en el portal de TID Primaria http://tecno.educaredigital.com/  e ingrese al menú “Mi Cuenta”.

Tid inicio acceso

Menu_micuenta_tid

Paso 2.- Localice la sección Mis Grupos e introduzca el código del grupo al que va a pertenecer y de clic en la palomita azul, éste código debe de ser proporcionado por su profesor.

Micuentatidmisgrupos