Para poder asignar o renovar así mismo un alumno licencia en el portal de TID Primaria, es necesario seguir estos pasos:

NOTA: Es importante tener a la mano la llave o licencia proporcionada al momento de adquirir su material.

Paso 1.- Iniciar sesión en el portal de TID Primaria  http://tecno.educaredigital.com/ e ingrese al menú “Mi Cuenta”.

Tid inicio acceso

Menu_micuenta_tid

Paso 2.- Introduce la licencia en el recuadro de Renovar Licencia y da clic en la palomita azul y le cambiara el estatus de su licencia así como la vigencia de está. NOTA: Esta se renovará sólo si la licencia está vencida, de lo contrario deberá esperar a que esta termine y se muestre la leyenda de vencimiento en un recuadro rojo.

Micuentatidmilicencia