TID Primaria. ¿Cómo asignar o renovar una licencia? (Alumno)

Para poder asignar o renovar así mismo un alumno licencia en el portal de TID Primaria, es necesario seguir estos pasos:

NOTA: Es importante tener a la mano la llave o licencia proporcionada al momento de adquirir su material.

Paso 1.- Iniciar sesión en el portal de TID Primaria  http://tecno.educaredigital.com/ e ingrese al menú “Mi Cuenta”.

Tid inicio acceso

Menu_micuenta_tid

Paso 2.- Introduce la licencia en el recuadro de Renovar Licencia y da clic en la palomita azul y le cambiara el estatus de su licencia así como la vigencia de está. NOTA: Esta se renovará sólo si la licencia está vencida, de lo contrario deberá esperar a que esta termine y se muestre la leyenda de vencimiento en un recuadro rojo.

Micuentatidmilicencia

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>