TID Primaria. ¿Cómo asignar una licencia a un alumno ya registrado? (Profesor)

Para darle licencia a un alumno ya registrado en algún grupo se deben realizar los siguientes pasos:

NOTA: Estos pasos son para darle licencia a alumnos que su licencia ya ha caducado.

Paso 1.- Ingresar al portal TID Primaria http://tecno.educaredigital.com/ con perfil de profesor.

Logueo tid

Paso 2.- Seleccionar la opción “Grupos” que se encuentra dentro del menú principal.

Menu grupos tid

Paso 3.- Dar clic en el botón azul que se encuentra de lado derecho en la parte superior, para desplegar la lista completa con los nombres de los alumnos que pertenecen al grupo seleccionado.

grupotidprimaria

Paso 4.- En el listado de alumnos, debe localizar al alumno que se le quiere asignar una nueva licencia y debe dar clic en el botón “Renovar llave” correspondiente a ese alumno.

alumnostid

Paso 5.- Se abrirá una pantalla la cual debe introducir la nueva licencia y debe dar clic en el botón “Enviar” y quedará realizado el cambio con éxito.

Renovarlicenciatid desde profesor

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>