Lanzadores. ¿Cómo se instalan? (Mac)

La versión del instalador .app del lanzador kinder es para equipos que cuentan con sistema operativo MAC, en este manual se explica paso a paso como se lleva a cabo la instalación.

Paso 1.- Se debe tener el archivo de instalación llamado (Nombre y versión del lanzador) MacOS .dmg El lanzador se descarga de la zona de recursos   http://www.recursos.educaredigital.com/ una vez descargado, hay que dar doble clic al archivo de instalación el cual nos abre una ventana mostrándonos el instalador, dar doble clic para iniciar.

instalador

install

Paso 2.- Dar clic en el botón para continuar, posteriormente se muestra la pantalla de bienvenida del asistente de instalación dar clic en el botón Siguiente.

confirmación 1

setup 2

Paso 3.- Mostrará una pantalla donde pide la ubicación de donde va a ser instalado el lanzador (se sugiere no modificar los campos ya predeterminados), da clic en el botón Siguiente después se visualizará una ventana de recopilación de la configuración, dar clic en Siguiente lo cual comenzará la instalación del lanzador.

ruta instalación 3

recopilacion 4

pantalla de espera 5

Paso 4.- Y por último se mostrará un recuadro diciendo que el Lanzador fue instalado en su sistema correctamente, de clic en “Finalizar”.

instalación completa

¡ Listo! Su lanzador ha sido instalado.

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>