Para eliminar a un alumno de un grupo se deben realizar los siguientes pasos:

Paso 1.- Ingresar al portal TID Primaria http://tecno.educaredigital.com/ con perfil de profesor.

Paso 2.- Seleccionar la opción Grupos que se encuentra dentro del menú principal.

tid primaria desactivar grupo

Paso 3.- Dar clic en el botón azul que se encuentra en la parte superior derecha, para desplegar la lista completa con los nombres de los alumnos que pertenecen al grupo seleccionado.

tid primaria eliminar alumno

Paso 4.-  Dar clic en el botón rojo que se encuentra ubicado de lado izquierdo del alumno que se desea eliminar (bote de basura), después de haber dado clic se muestra un mensaje de “El registro se ha eliminado satisfactoriamente” y ¡Listo!.

NOTA: Este proceso elimina al alumno del grupo y visualmente de la lista, pero el alumno no es eliminado de la plataforma por lo que el podrá seguir entrando a TID Primaria con su cuenta de acceso.

tid primaria eliminar alumno