Para desactivar un grupo creado dentro de TID primaria se deben realizar los siguientes pasos:

Paso 1.- Ingresar a la plataforma de TID primaria  http://tecno.educaredigital.com/ con perfil de profesor.

Paso 2.- Dar clic en la opción Grupos que se encuentra dentro del menú principal.

tid primaria desactivar grupo

Paso 3.- Para desactivar o eliminar un grupo se debe dar clic en el botón rojo eliminar grupo que se encuentra de lado derecho.

tid primaria desactivar grupo

Paso 4.- Después de haber desactivado el grupo se puede visualizar seleccionando el recuadro ver grupos desactivados.

tid primaria desactivar grupo 2

NOTA: Tome en cuenta que el desactivar los grupos no es indicativo que ha eliminado a los alumnos ya que estos están registrados de la base de datos y no pueden ser eliminados de ella, simplemente los ha quitado visualmente.