TID Primaria. ¿Cómo desactivar o eliminar un grupo? (Profesor)

Para desactivar un grupo creado dentro de TID primaria se deben realizar los siguientes pasos:

Paso 1.- Ingresar a la plataforma de TID primaria  http://tecno.educaredigital.com/ con perfil de profesor.

Paso 2.- Dar clic en la opción Grupos que se encuentra dentro del menú principal.

tid primaria desactivar grupo

Paso 3.- Para desactivar o eliminar un grupo se debe dar clic en el botón rojo eliminar grupo que se encuentra de lado derecho.

tid primaria desactivar grupo

Paso 4.- Después de haber desactivado el grupo se puede visualizar seleccionando el recuadro ver grupos desactivados.

tid primaria desactivar grupo 2

NOTA: Tome en cuenta que el desactivar los grupos no es indicativo que ha eliminado a los alumnos ya que estos están registrados de la base de datos y no pueden ser eliminados de ella, simplemente los ha quitado visualmente.

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>