TID Primaria. ¿Cómo visualizar las boletas de mis alumnos? (Profesor)

Para visualizar las boletas de los alumnos es necesario realizar los siguientes pasos:

Paso 1.- Iniciar sesión con cuenta de profesor a la plataforma de TecnoP Digital, http://tecno.educaredigital.com/

Paso 2.- Seleccionar el menú “Boletas”.

tid primaria boletas

Paso 3.- Dentro de “Boletas” se encuentra la lista de grupos que se tienen registrados. Al dar clic en un grupo se muestra el nombre del libro que le corresponde.

tid primaria boletas 3

Paso 4.- Dar clic en el botón del libro que corresponde al grupo. Se visualizan los nombres de los alumnos y su avance en los bloques, así como la calificación en promedio que han obtenido en cada bloque.

tid primaria boletas 4

Paso 5.- Seleccionar un bloque para poder ver las lecciones que contiene y las calificaciones de cada alumno.

tid primaria boletas 5

Paso 6.- Cuando se selecciona una lección se puede visualizar los ejercicios  y la calificación que cada alumno ha obtenido.

tid primaria boletas 6

Paso 7.- Dando clic en el botón “Ver”, se visualiza el ejercicio resuelto del alumno , al dar clic en los botones “siguiente” y “anterior” se puede ver la continuación del ejercicio (esto depende de qué tan extenso sea).

tid primaria boletas 7

Paso 8.- Para modificar una calificación solo basta con posicionar el cursor en el recuadro en donde se encuentra, borrarla y colocar la nueva calificación, de clic en el botón azul para guardar los cambios.

tid primaria boletas 7

tid primaria boletas 8

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>