Para crear un grupo nuevo, es necesario seguir los siguientes pasos:

Paso 1.- Ingrese al portal de TID Primaria  http://tecno.educaredigital.com/ con cuenta de perfil de profesor.

Logueo tid

Paso 2.- De clic en el menú “Grupos”, de clic en el botón “+”.

Menu grupos tid

agregar grupo tid

Paso 3- Llene el formulario para poder dar de alta al grupo y de clic en el botón con una palomita para guardar el nuevo grupo.

Formularionuevogrupotid

nuevogrupotid

Paso 4.- Una vez creado el grupo se generará un código alfanumérico, el cual debe proporcionar a sus alumnos para que lo ingresen en sus cuentas y puedan agregarse como alumnos de dicho grupo.