Para poder descargar un libro digital se tienen que realizar los siguientes pasos:

Paso 1.- Ingresar con sus datos de acceso a la plataforma de TID Primaria http://tecno.educaredigital.com/ seleccionar la opción Recursos que se encuentra en el menú principal.

recursos

Paso 2.- Dar clic en la opción Descargar (Nombre del libro) que se sitúa en la parte inferior de la imagen del libro digital, inmediatamente nos aparece una ventana de descarga en la cual se da clic al botón guardar para almacenar la descarga del libro digital.

libros

descargas 2

Si desea una atención personalizada puede contactarnos por medio de nuestro chat o a:

Bienvenido a nuestra zona de soporte.