Para poder registrar mis alumno en el portal de TID Primaria, es necesario seguir estos pasos:

Paso 1- Iniciar sesión con cuenta de profesor en el portal de TID Primaria http://tecno.educaredigital.com/, una vez dentro ingrese al  menú “Grupos”.

Logueo tid

Menu grupos tid

Paso 2.- Ubique el grupo al cual le quiere realizar una carga masiva de alumnos. Después de clic en el botón “Carga Masiva”.

Grupoparacargamasiva

Paso 3.- Descargue la plantilla, Ingrese todos los datos de el (los) alumno(s) y por último suba la plantilla ya con los datos llenos.

NOTA: Es muy importante no olvidar poner la licencia ya que no se podrá realizar dicha carga con éxito.

carga masiva 1.1

archivocargamasivatid

Paso 4.- Una vez que el archivo se sube al portal le arrojará una vista previa de los datos a subir, en ese momento aún se pueden hacer modificaciones en caso de encontrar algún error. Si todo está correcto de clic en “Aceptar”.

Confirmacióncargamasiva

Posteriormente le mostrará todos los alumnos que se subieron.

Si desea una atención personalizada puede contactarnos por medio de nuestro chat o a:

Bienvenido a nuestra zona de soporte.