TID Primaria. ¿Cómo dar de alta a mis alumnos con licencia (carga masiva)? (Profesor)

Para poder registrar mis alumno en el portal de TID Primaria, es necesario seguir estos pasos:

Paso 1- Iniciar sesión con cuenta de profesor en el portal de TID Primaria http://tecno.educaredigital.com/, una vez dentro ingrese al  menú “Grupos”.

Logueo tid

Menu grupos tid

Paso 2.- Ubique el grupo al cual le quiere realizar una carga masiva de alumnos. Después de clic en el botón “Carga Masiva”.

Grupoparacargamasiva

Paso 3.- Descargue la plantilla, Ingrese todos los datos de el (los) alumno(s) y por último suba la plantilla ya con los datos llenos.

NOTA: Es muy importante no olvidar poner la licencia ya que no se podrá realizar dicha carga con éxito.

carga masiva 1.1

archivocargamasivatid

Paso 4.- Una vez que el archivo se sube al portal le arrojará una vista previa de los datos a subir, en ese momento aún se pueden hacer modificaciones en caso de encontrar algún error. Si todo está correcto de clic en “Aceptar”.

Confirmacióncargamasiva

Paso 5.- Le mostrará todos los alumnos que se subieron.

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>