Para poder modificar mis datos en el portal de TID Primaria, es necesario seguir estos pasos:

Paso 1.- Iniciar sesión en el portal de TID Primaria    http://tecno.educaredigital.com/ e ingrese al menú “Mi Cuenta”.

Tid inicio acceso

Menu_micuenta_tid

Paso 2.- Aquí puede editar el nombre, apellido, Email/Usuario y contraseña. Para que el cambio sea guardado basta con dar clic en el botón con la paloma de la sección en donde está realizando la edición.

Micuentatidmisdatos