Para poder modificar mis datos en el portal de TID Primaria, es necesario seguir estos pasos:

Paso 1.- Iniciar sesión en el portal de TID Primaria    http://tecno.educaredigital.com/ e ingrese al menú “Mi Cuenta”.

Tid inicio acceso

Menu_micuenta_tid

Paso 2.- Aquí puede editar el nombre, apellido, Email/Usuario y contraseña. Para que el cambio sea guardado basta con dar clic en el botón con la paloma de la sección en donde está realizando la edición.

Micuentatidmisdatos

Si desea una atención personalizada puede contactarnos por medio de nuestro chat o a:

Bienvenido a nuestra zona de soporte.