Para poder ver mi boleta de alumno en el portal de TID Primaria, es necesario seguir estos pasos:

Paso 1.- Iniciar sesión con cuenta de alumno en el portal de TID Primaria http://tecno.educaredigital.com/

Logueo tid

Paso 2.- Ingrese al menú “Mi boleta”.

menu alumno tid

Paso 3.- En mi boleta se encuentra todo el avance del libro digital. Para poder ver mas detalles, solo basta con dar clic sobre el bloque para que se expanda y muestre todos los temas que contiene.

Boleta tid

Paso 4.- Finalmente para poder ver las actividades correspondientes a cada tema de clic sobre el tema.

Temaboletatid