Para llevar a cabo un nuevo registro en el portal de TID Primaria, es necesario seguir estos pasos:

Paso 1.- Entrar a la plataforma de TID Primaria http://tecno.educaredigital.com/, posteriormente dirigirse en la sección “Regístrate aquí”.

TID1

Paso 2.- Seleccione el tipo de perfil con el que se va a registrar (Alumno, Profesor o Tutor) e introduzca todos los datos requeridos para realizar el registro de su cuenta, al finalizar de clic al botón “registrarme”.

NOTA: Para el perfil alumno es importante contar con la licencia que le fue proporcionada por su colegio, de lo contrario no podrá realizarse el registro.

Paso 3.-  Una vez registrado entrará a la plataforma donde se verá una pantalla como la siguiente.

De clic en el menú “Mi Cuenta”.

Menu_micuenta_tid

Paso 4.- Llene los datos faltantes para completar el registro.

TID3