TID Primaria. ¿Cómo me registro? (Alumno, Profesor y Tutor)

Para llevar a cabo un nuevo registro en el portal de TID Primaria, es necesario seguir estos pasos:

Paso 1.- Entrar a la plataforma de TID Primaria http://tecno.educaredigital.com/, posteriormente dirigirse en la sección “Regístrate aquí”.

TID1

Paso 2.- Seleccione el tipo de perfil con el que se va a registrar (Alumno, Profesor o Tutor) e introduzca todos los datos requeridos para realizar el registro de su cuenta, al finalizar de clic al botón “registrarme”.

NOTA: Para el perfil alumno es importante contar con la licencia que le fue proporcionada por su colegio, de lo contrario no podrá realizarse el registro.

Paso 3.-  Una vez registrado entrará a la plataforma donde se verá una pantalla como la siguiente.

De clic en el menú “Mi Cuenta”.

Menu_micuenta_tid

Paso 4.- Llene los datos faltantes para completar el registro.

TID3

Similar posts

4 Comentarios

1. BLANCABAÑUELOS
    10 septiembre, 2015

me gusta este sistema de apoyo ojala tuvieramos asi el modelo para materias como ingles

• Soporte
      15 septiembre, 2015

Buen día estimada Blanca.

Gracias por sus comentarios, lo tomaremos en cuenta.

2. YAEL ISAAC ANGELES JACOBO
    1 octubre, 2015

soy del instituto aleher y no puedo registrarme

• Soporte
      2 octubre, 2015

Buen día estimado Yael.

Es necesario que nos especifique en que página es donde se quiere registrar, ¿ya cuenta con su numero de licencia?.

Le pido nos especifique mejor su caso para poder brindarle un mejor servicio.

Le recuerdo nuestro horario de atención por nuestro chat en linea de Lunes a Viernes de 8:30 a 16:30 (Hora de México).

Para mejorar nuestra atención y mantener la calidad de nuestro servicio ayúdenos a completar la siguiente encuesta de mejora
      https://docs.google.com/a/grupoeducare.com/spreadsheet/viewform?formkey=dGhKdWRBV21vOGZPN0dBZlpmN1ZIZ1E6MQ#gid=0
      No olvide dar like en nuestra pagina de Facebook https://www.facebook.com/sopged

Sin más por el momento, quedo a sus órdenes para cualquier duda o aclaración.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>