Lanzadores.- Requisitos mínimos para la instalación de los lanzadores (Windows, Linux y Mac).

Para llevar a cabo la instalación de los Lanzadores es importante tener en cuenta que su computadora cumpla los siguientes requisitos:

Para Sistema Operativo “Windows”

El mínimo requerido es Windows XP. Lo recomendable es Windows Vista, Windows 7, Windows 8. Soportados en la ultima versión de Microsoft Windows 10.

1 GB de Memoria RAM.

10 GB de espacio en DD.

Para Sistema Operativo “Linux”

Compatible con la mayoría de las distribuciones de Linux. Recomendable desde versiones de Ubuntu 12.04 y posteriores. Soportado en la ultima versión de Ubuntu 18.04.

1 GB de memoria RAM.

10 GB de espacio en DD.

Para Sistema Operativo “Mac”

El mínimo requerido es Mac OSX versión 10.4 “Tiger”. Lo recomendable es Mac OSX versión 10.5 “Leopard”, Mac OSX versión 10.6 “Snow Leopard”, Mac OSX versión 10.8 “Lion”, ó superior. Soportado en la ultima versión Mac OSX 10.14 “Mojave”.

1 GB de memoria RAM.

10 GB de espacio en DD.

Terminales tontas

Para terminales tontas se debe contar con al menos 4 Gb de memoria RAM en el servidor y 1 GB por cada terminal agregada.

Todos los sistemas operativos antes mencionados ya fueron probados por Grupo Educare por lo cual hacemos constatar que cumpliendo dichos requisitos no tendrá problema alguno para la instalación y buen funcionamiento del software.

Manual en formato PDF (Si desea imprimir el documento le recomendamos configurar la impresión en modo “Múltiple” para reducir el numero de hojas, cuidemos el medio ambiente).

Descargar (PDF, 115KB)

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>