Lanzadores. Requisitos mínimos para la instalación de los lanzadores (Windows, Linux y Mac)

Para llevar a cabo la instalación de los Lanzadores 8 es importante tener en cuenta que su computadora cumpla los siguientes requisitos:

Para Sistema Operativo “Windows”

El mínimo requerido es Windows XP, lo recomendable es Windows 7, 8 y 10, con un mínimo de ram de 512 MB para el caso de XP y para el resto es de 1 GB. De espacio en disco duro 10 GB.

Para Sistema Operativo “Linux”

El mínimo requerido es Fedora 6, Ubuntu 6, Open Suse 10.2, lo recomendable es Fedora 7,  Ubuntu 7,  RedHat y posteriores con un mínimo de ram de 512 MB para el caso de Fedora 6, Ubuntu 6, Open Suse 10.2,  para el resto de es de 1 GB y 10 GB de espacio en disco duro C.

Para Sistema Operativo “Mac”

El mínimo requerido es Mac OS X versión 10.4, “Tiger”, lo recomendable es Mac OS X versión 10.5, “Leopard”, versión 10.6, “Snow Leopard”o versión 10.8 “Lion” con un mínimo de ram de 512 MB para el caso de Mac OS X versión 10.4, “Tiger”,  para el resto de es de 1 GB y 10 GB de espacio en disco duro C.

Terminales tontas

Estas deben de contar con un mínimo de 4 gigas en el servidor y 1 giga por cada terminal agregada.

Todos los sistemas operativos antes mencionados ya fueron probados por Grupo Educare por lo cual hacemos constatar que cumpliendo dichos requisitos no tendrá problema alguno para la instalación y buen funcionamiento del software.

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>