Huevo Kids. ¿Cómo recupero mi contraseña olvidada?

Este manual indica cómo volver a entrar a su cuenta de Huevo Kids, en caso de que se le haya olvidado su contraseña:

Paso 1.- Ingresar a la plataforma de Huevo Kids.  http://huevokids.com/

huevokids registrate

Paso 2.- En la parte inferior del recuadro en donde se escribe la contraseña viene la opción “¿Olvidaste tu contraseña?” Dar clic.

pregunta

Paso 3.- Va a salir una ventana. Escriba en el rectángulo su correo con el que se registró en Huevo Kids.

recuperarcontra_2

En caso de que no haya puesto correo, debe contactar con Soporte en línea o bien mande un correo a soporte@grupoeducare.com.

Paso 4.- Una vez escrito el correo de clic en “Aceptar”.

recuperarcontra_3

Le va a mandar un mensaje, en donde le notifica que se mando el correo.

recuperarcontra_4

Paso 5.- Verifique su correo. Si no ve el correo en su bandeja de entrada, debe verificar los correos no deseados o spam.

Así le aparecera.

recuperarcontra_5

Paso 6.- Dar clic en “Recuperar contraseña”.

recuperarcontra_6

Paso 7.- Siga las instrucciones.

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>