Huevo Kids. ¿Cómo monitoreo los resultados de mi hijo-tutorado?

Paso 1.- Ingresar al portal  http://www.huevokids.com  con el perfil de tutor.

Paso 2.- Vaya al menú “Mis hijos” puede ver los usuarios que se encuentran vinculados a su cuenta.

monitoreo 1

Paso 3.- Dando clic en el menú “Reportes” se puede consultar el avance general del alumno.

monitoreo 2

Paso 4.- Al dar clic en el usuario que se muestra, se puede observar el avance general del alumno dentro de una tabla. Ahí se encuentra todo el contenido de los temas que se están abordando de acuerdo al grado que se está cursando.

Los temas que aparecen de color verde son los que han sido completados y los que están en rojo aún no se han iniciado.

monitoreo 3

Paso 5.- Cuando se da clic dentro de un tema completado se muestra un reporte en gráfica con el número de ejercicios contestados y cuantos fueron correctos. La gráfica se puede imprimir o descargar en formato png, jpeg, pdf y svg dando clic en el botón que se encuentra en la parte superior derecha de la gráfica.

monitoreo 5

Paso 6.- En la opción de exámenes dentro del menú principal se encuentran los exámenes que ha cursado o que tiene agendado el alumno (hijo-tutorado), así como la calificación.

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>