Huevo Kids. ¿Cómo generar y agendar un exámen? (Profesor)

Para agendar exámenes en la plataforma de Huevokids se deben realizar los siguientes pasos, este proceso únicamente se realiza con el perfil de profesor.

Paso 1.- Ingresar al portal http://huevokids.com con el perfil de profesor.

Paso 2.- Seleccionar el menú “Exámenes”.

examenes-1

Paso 3.-  Dentro de administración de exámenes podemos generar  evaluaciones dando clic en el botón “Nuevo Examen”.

examenes-12

Paso 4.- Inmediatamente nos muestra los pasos. Llene todos los campos ya que son obligatorios, si no se registran datos en alguno de los campos no nos permite ir al siguiente paso. Al terminar de clic en el botón azul que se encuentra en la parte inferior de nuestro registro o también en el botón “Paso: 2″.

examenes-3

Paso 5.- En el paso 2 se selecciona la cantidad de preguntas que se desean agregar al examen de acuerdo al grado y tema al que pertenece.

examenes 3

Paso 6.- Después de seleccionar las preguntas, vaya al paso tres. Se deben seleccionar a los alumnos que van a contestar el examen,  para guardar los cambios y agendar el examen de clic en el botón “Guardar” que se encuentra en la parte inferior derecha.

examenes 4

examenes 5

Paso 7.-  Dentro de “Administración de Exámenes” se pueden modificar exámenes agendados dando clic en el botón azul (modificar examen), que se encuentra en la parte inferior derecha.

examenes 6

examenes 7

Una vez que haya terminado de modificar, de clic en el botón de papelera para regresar a Administración. (Los cambios se guardan en el instante)

**Desactivar examen**

Paso 8.- Si por alguna razón ya no se desea aplicar el examen se puede desactivar, solo de clic en el botón rojo (desactivar examen).

examenes 8

examenes 9

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>