Lanzadores. ¿Cómo activar Lanzador con archivo llave ? (PIT Primaria, Explorando, Kinder y EMyS)

Para realizar la activación del lanzador con el archivo llave es necesario llevar a cabo los siguientes pasos:

Paso 1.- Su asesor debe proporcionarle vía correo electrónico el archivo o los archivos llaves de los lanzadores que su colegio ha adquirido, los cuales llegan en un contexto como el siguiente y deberá descargarlos y guardarlos en su computadora o usb:

Mail de llave activadora

Paso 2.- Abrir el lanzador dando clic con botón derecho del mouse y elegir la opción “Ejecutar como administrador” y ya que ingresamos al Lanzador y damos clic en “Panel de Configuración” que es la figura del engranaje.

Ejecutar como administrador

Paso 3.- Da clic sobre las lineas de la parte superior izquierda del lanzador para desplegar el menú del lanzador.

PITPrimaria_01

Paso 4.-  Del menú del lanzador selecciona la opción “Configuración” dando clic.
PITPrimaria_02

En algunos lanzadores puedes ubicar la configuración como se muestra en la siguiente imagen, con el icono de un engrane, de igual manera solo requieres dar clic sobre el.

PITPrimaria_04

Paso 3.- Ingrese la contraseña: cige

configlanzador

Paso 4.- En la ventana emergente localice la opción “Activar Lanzador con archivo”, de clic sobre ella.

PITPrimaria_06

Dependiendo del lanzador también puedes encontrar la pantalla de configuración de la siguiente manera.

configuración lanzador

Paso 5.- Mostrará una ventana de confirmación la fecha del equipo, debe verificar que sea correcta ya que de esta dependerá la vigencia de su lanzador.

activación llave 2

Paso 6.- Ahora aparecerá una ventana del Explorador de Windows, tendremos que buscar la ubicación donde guardamos el archivo activador que descargamos del Portal GE, una vez ubicado seleccionamos y damos clic en “Abrir”. Recordemos que el archivo que importamos debe coincidir con el Lanzador que deseamos Activar.

llave explorando

Paso 7.- Hecho lo anterior aparecerá un recuadro en donde le indique, que la activación ha sido exitosa de clic en guardar y luego en cerrar; y en la parte superior del lanzador debe salir el nombre de su colegio.

Similar posts

2 Comentarios

1. FELIPE MONDRAGON
    9 agosto, 2014

FAVOR DE PROPORCIONAR LOS KEY'S DE LOS LANZDRES PARA EL COLEGIO MIGUEL ANGEL DE SLP

GRACIAS

• Soporte
      13 agosto, 2014

Estimado Felipe:

Es necesario que las llaves activadora las solicite directamente con su asesor comercial.
      Saludos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>