Lanzadores. ¿Cómo activar Lanzador con archivo llave ? (PIT Primaria, Explorando, Kinder y EMyS)

Para realizar la activación del lanzador con el archivo llave es necesario llevar a cabo los siguientes pasos:

Paso 1.- Su asesor debe proporcionarle vía correo electrónico el archivo o los archivos llaves de los lanzadores que su colegio ha adquirido, los cuales llegan en un contexto como el siguiente y deberá descargarlos y guardarlos en su computadora o usb:

Mail de llave activadora

Paso 2.- Abrir el lanzador dando clic con botón derecho del mouse y elegir la opción “Ejecutar como administrador” y ya que ingresamos al Lanzador y damos clic en “Panel de Configuración” que es la figura del engranaje.

Ejecutar como administrador

activación llave 1

Paso 3.- Ingrese la contraseña: cige

configlanzador

Paso 4.- En la ventana emergente localice la opción “Activar producto con archivo” de de clic sobre ella.

configuración lanzador

Paso 5.- Mostrará una ventana de confirmación la fecha del equipo, debe verificar que sea correcta ya que de esta dependerá la vigencia de su lanzador.

activación llave 2

Paso 6.- Ahora aparecerá una ventana del Explorador de Windows, tendremos que buscar la ubicación donde guardamos el archivo activador que descargamos del Portal GE, una vez ubicado seleccionamos y damos clic en “Abrir”. Recordemos que el archivo que importamos debe coincidir con el Lanzador que deseamos Activar.

llave explorando

Paso 7.- Hecho lo anterior aparecerá un recuadro en donde le indique, que la activación ha sido exitosa de clic en guardar y luego en cerrar; y en la parte superior del lanzador debe salir el nombre de su colegio.

Similar posts

2 Comentarios

1. FELIPE MONDRAGON
    9 agosto, 2014

FAVOR DE PROPORCIONAR LOS KEY'S DE LOS LANZDRES PARA EL COLEGIO MIGUEL ANGEL DE SLP

GRACIAS

• Soporte
      13 agosto, 2014

Estimado Felipe:

Es necesario que las llaves activadora las solicite directamente con su asesor comercial.
      Saludos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>