Huevo Kids. ¿Cómo agrego a mis tutores? (Alumno, Tutor)

Para poder agregar a un tutor, es necesario tener perfil de alumno. Hay dos opciones para que usted pueda agregar a un tutor con un alumno.

*Primera opción

Es para las personas que acaban de hacer su registro, que NO  tienen perfil y tendrán el perfil de tutor.

Paso 1.- El alumno debe ingresar al portal  de Huevo Kids e iniciar sesión. http://huevokids.com/

Paso 2.- Vaya al menú “Mis tutores”.

agretuto_1

Paso 3.- Debe copiar la clave para tutores y proporcionarle esta misma al que será su tutor.

agretuto_2

Paso 4.- El tutor debe ingresar al portal de Huevo Kids e iniciar sesión.

Paso 5.- Vaya al menú “Cambiar perfil”.

agretuto_3

Paso 6.- Debe pegar la clave que le proporcionó el alumno en este apartado. Una vez pegado de clic en la paloma.

agretuto_4

Paso 7.- Va a mandar un mensaje de confirmación y de clic en “Aceptar”.

agretuto_5

Paso 8.- Después lo mandará al menú “Mis hijos” en donde podrá verificar los niños (as) a los que está vinculado.

agretuto_6

*Segunda opción

Es para las personas que tienen el perfil de maestro y desean tener el de tutor.

Paso 1.- El maestro debe ingresar al portal de Huevo Kids e iniciar sesión.  http://huevokids.com/

Paso 2.- Vaya al menú “Cambiar perfil”.

agretuto_7

Paso 3.- En la parte de abajo aparecen 2 personajes, va a seleccionar al tutor.

agretuto_8

Paso 4.- Le va a salir la opción de “Solicita tu perfil”, nuevamente seleccione la de tutor.

agretuto_9

Paso 5.- Lo manda a otra ventana, en donde viene la opción “Vincularme con un usuario existente”. Tiene que escribir el usuario o correo con el que está registrado el alumno del que será su tutor. Una vez escrito de clic en la paloma.

agretuto_10

Paso 6.- El hijo(a) tiene que iniciar sesión en su cuenta de Huevo Kids e ir al menú “Mis tutores”, para que acepte su solicitud.

Paso 7.- Ve al menú “Mis tutores”. Ahí verá el apartado “solicitudes pendientes” que se encuentra bajo “Clave para tutores”.

agretuto_11

Paso 8.- Para aceptar la solicitud tiene que dar clic en la paloma.

agretuto_12

Paso 9.- ¡Listo! Estás ligado a tu hijo (a).