Huevo Kids. ¿Cómo borrar a un alumno de un grupo?(Profesor)

Paso 1.- Ingresar a la plataforma de Huevo Kids e inicie sesión como profesor.  http://huevokids.com/

Paso 2.- Vaya al menú “Grupos”.

borraralum_1

Paso 3.- Una vez dentro ubique el grupo en donde se encuentra el alumno que desea borrar.

Paso 4.- Dé clic en el botón que se encuentra en la parte superior derecha del cuadro de grupo para desplegar a los alumnos registrados.

borraralum_3

Paso 5.- Busque al alumno.

Ya que lo haya encontrado de clic en el botón que se encuentra abajo del nombre, del lado derecho en forma de bote de basura.

borraralum_5

Paso 6.- Le va a mandar una advertencia. Si está seguro de borrar a ese alumno de clic en “Aceptar” y, ¡Listo! ha borrado al alumno seleccionado.

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>