Lanzadores. ¿Cómo activar mi Lanzador en línea? (PIT Primaria, Explorando, Kinder y EMyS)

Para realizar la activación del lanzador en línea o con internet, es necesario seguir los siguientes pasos:

Paso 1.- Abrir el lanzador dando clic con botón derecho del mouse y elegir la opción “Ejecutar como administrador” y ya que ingresamos al Lanzador y damos clic en “Panel de Configuración” que es la figura del engranaje.

Ejecutar como administrador

activación llave 1

Paso 2.- Ingrese la contraseña: cige

configlanzador

Paso 3.- En la ventana emergente localice la opción “Activar producto en línea” y de clic sobre ella.

config
Paso 4.- Mostrará una ventana de confirmación la fecha del equipo, debe verificar que sea correcta ya que de esta dependerá la vigencia de su lanzador.

activación en linea 1

Paso 5.- En la siguiente ventana tiene que introducir usuario y contraseña donde usuario es el correo de contacto que le proporcionaron al asesor comercial y la contraseña es el ID del colegio que es el número de registro de el colegio, esté también debe ser proporcionado por su asesor.

credenciales

Paso 6.- Hecho lo anterior aparecerá un recuadro en donde le indique, que la activación ha sido exitosa de clic en guardar y luego en cerrar; y en la parte superior del lanzador debe salir el nombre de su colegio.