Huevo Kids. ¿Cómo utilizo el face-egg?

Para utilizar el face-egg se deben realizar los siguientes pasos:

Paso 1.- Ingresar al portal de Huevo Kids e iniciar sesión. http://www.huevokids.com

Paso 2.- Seleccionar el menú “Face-egg”.

• De lado izquierdo se puede observar el perfil.
  • En la parte de abajo se encuentran los amigos que han sido agregados.
  • Los comentarios que se escriben se encuentran en el centro.
  • En la parte superior derecha se encuentra la opción agregar un amigo.
  • Los alumnos solo pueden agregar a alumnos y tienen como contactos por default a su tutor y profesor. Los profesores tienen por default a sus alumnos correspondientes a sus grupos no pueden invitar a otros alumnos, de igual forma los tutores sólo tienen agregados a sus hijos.

fe01

**Cómo agregar un amigo**

Paso 1.- Para agregar un amigo, vaya a la opción  “Agregar un amigo” que se encuentra en la parte superior derecha. Dentro hay un cuadro en donde tiene que ingresar el usuario o correo de huevokids de la persona que desea invitar.  Para finalizar dar clic en el botón “Invitar”.

fe02

**Escribir un comentario**

Paso 1.- Para escribir un comentario en el perfil de un amigo debe seleccionar a su amigo y dejar el comentario.

fe002

face egg 6

**Dar “Me gusta”**

Paso 1.- A los comentarios publicados se les puede dar “Me gusta” dando clic en el botón rojo.

Puede eliminarlo dando clic en el botón azul de papelera.

fe03

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>