Portal GE. ¿Cómo otorgar licencias de Lanzadores?

Para poder dar licencias de los lanzadores a sus colegios, es necesario seguir los siguientes pasos:

Paso 1.-  Ingrese al portal GE http://www.portalge.grupoeducare.com e ingresar con su cuenta de correo de Grupo Educare.

inicio

Paso 2.- Vaya al menú “Colegios”.

colegios2

Paso 3.- Busque el colegio al cual se le asignará la licencia de lanzador.Una vez que lo haya encontrado notará que están los 4 Lanzadores que maneja Grupo Educare.

Debe dar clic al cuadro que se encuentra a un lado del nombre del lanzador.

lanzador

Paso 4.- Saldrá una ventana que le notificará que se actualizó la licencia.

Nota: Le notifica que actualiza la licencia, ya que al momento de liberar empieza a correr los 365 días que tiene de vigencia.

Paso 5.- Debe dar clic en “Aceptar”.

Paso 6.- Verifique que aparezca una palomita en el cuadro que seleccionó, ya que esta indica que Lanzador está manejando el Colegio.

**Archivo activador**

Hay dos maneras de activar el lanzador y una de ellas es a través de un archivo keyge, el cual usted asesor debe proporcionar al colegio.

Paso 1.-Debe buscar el colegio.

Paso 2.-Al encontrarlo de lado izquierdo hay un botón en forma de sobre. De clic.

boton enviar

Paso 3.-Se abrirá una ventana en donde aparecen todos los contactos del colegio que están registrados, debe seleccionar a los que se les va mandar el archivo activador. Para seleccionar debe dar clic en el cuadro que está de lado derecho.

enviar

En caso de que vaya a mandar el archivo a todos los que están registrados, al final de la lista aparece la opción “Seleccionar a todos” de clic y vaya al siguiente paso.

Paso 4.- Al seleccionar a los profesores va a dar clic en el botón “Enviar Correo”, que aparece bajo la lista de los contactos.

Paso 5.-Mandará una notificación y debe dar clic en “Aceptar”.

Paso 6.- ¡Listo! Ahora indique a sus profesores que verifiquen su correo.

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>