Mensajes en la categoría FAQ

¿Cómo obtengo una licencia para acceder al contenido de las plataformas? (Software Online, Tid Primaria y Huevokids)

El número de licencia corresponde a seis dígitos los cuales sirven para registrarse en nuestras distintas plataformas con lo cual tendrá acceso a todo el contenido, en caso de que no cuente con su número de licencia puede ponerse en contacto con su colegio para verificar si están manejando este programa, sino no lo están […]

¿En dónde se encuentran los archivos requeridos que se piden en las actividades de informática primaria?

Los archivos requeridos de informática primaria se encuentran en la siguiente liga del cual se pueden descargar por grado o todos los grados según se requieran:    http://www.recursos.educaredigital.com/index.php/category/233-archivos-requeridos

¿En dónde puedo descargar los lanzadores Kínder, Explorando, PIT Primaria, EMyS y Testing Program?

Los lanzadores de nivel preescolar, primaria, secundaria y superior, se pueden descargar de los siguientes enlaces de acuerdo al sistema operativo que tenga instalado en su equipo. El Lanzador Explorando http://www.recursos.educaredigital.com/index.php/category/145-lanzador-explorando  El Lanzador Preescolar http://www.recursos.educaredigital.com/index.php/category/127-lanzador El Lanzador PIT Primaria http://www.recursos.educaredigital.com/index.php/category/148-lanzador-pit  El Lanzador EMyS (Secundaria) http://www.recursos.educaredigital.com/index.php/category/129-lanzador  El Lanzador Testing Program http://www.recursos.educaredigital.com/index.php/category/248-testing-program

¿En qué parte encuentro el videotutorial que menciona el libro? (Informática y Tecnología)

El vídeo o tutorial lo puede localizar dentro del lanzador correspondiente a la materia que lo requiere. El lanzador es un software complementario que se entrega a los colegios que han adquirido nuestros materiales de informática. Se instala en el laboratorio de la institución y en algunas versiones contiene una herramienta para que los alumnos […]

¿En qué parte encuentro el videotutorial que menciona el libro? (Colores EMyS)

El vídeo o tutorial lo puede localizar dentro del lanzador correspondiente a la materia que lo requiere. El lanzador es un software complementario que se entrega a los colegios que han adquirido nuestros materiales de informática. Se instala en el laboratorio de la institución y en algunas versiones contiene una herramienta  para que los alumnos […]

¿Como activar mi lanzador? (Tecno, Preescolar, PIT Primaria y EMyS)

Estimado usuario existen dos maneras para poder activar los lanzadores con archivo llave y en línea, usted se puede guiar con los siguientes manuales para realizar la activación según sea el caso. Con Archivo llave: http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=1136#&panel1-1 En línea: http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=1106#&panel1-1

¿En dónde puedo comprar y qué precio tienen los libros o el material de Grupo Educare?

Los libros del Centro Internacional de Investigación de Grupo Educare no se encuentran en librerías ya que forman parte de un proyecto integral de tecnología o desarrollo intelectual que se le ofreció al colegio (no somos editorial) es por eso que debe adquirirlos directamente en su colegio. En caso de que su colegio no cuente […]

¿En dónde encuentro los cursos para agregar al lanzador? (Colores) EMyS

Al instalar el lanzador colores (EMyS), contiene por default los cursos de Word y Excel, en caso de haber adquirido otro curso adicionales, tiene que solicitarlo directamente a su Asesor/Distribuidor del colegio.

Testing Program. Sincronización de la Base de datos, Constancias, Exámenes, etc.

Para estas y otras dudas similares es necesario que contacte directamente con el área de soporte de Testing Program. https://www.testingprogram.com.mx/site/SoporteTecnico.asp

Lanzadores. Requisitos mínimos para la instalación de los lanzadores (Windows, Linux y Mac)

Para llevar a cabo la instalación de los Lanzadores 8 es importante tener en cuenta que su computadora cumpla los siguientes requisitos: Para Sistema Operativo “Windows” El mínimo requerido es Windows XP, lo recomendable es Windows 7, 8 y 10, con un mínimo de ram de 512 MB para el caso de XP y para […]