Menú Didaktic

Estamos aquí para ayudarle. Regresar al menú plataformas educativas dé clic aquí. Seleccione un tema: Como recuperar mi contraseña Como solicitar licencias para módulos protegidos Regresar al menú plataformas educativas dé clic aquí. o a: Bienvenido a nuestra zona de soporte técnico CAS de Educare Innovación. Le desea un excelente día/noche.

Menú Software Online

Menú Software Online

Estamos aquí para ayudarle. Regresar al menú plataformas educativas dé clic aquí. Seleccione un tema: Me sale un mensaje “ingresa tu nombre de usuario y contraseña” Lentitud en la plataforma software Online Como actualizar una licencia nueva Configurar Flash Player en el navegador Chrome Como cambiar la contraseña Como recuperar la contraseña Como inicio sesión […]

Menú Nimbus GED

Menú Nimbus GED

Estamos aquí para ayudarle. Regresar al menú plataformas educativas dé clic aquí. Seleccione un tema: ¿Cómo me Registro? Como registrar una licencia o libro (Profesor – Alumno) Como ligar alumnos a un grupo (Profesor – Alumno) Como crear grupos (Profesor) Como agregar una licencia o libro a mi cuenta  Asesoría Técnica Actualizar y sincronizar en […]

SERVICIO AL CLIENTE

SERVICIO AL CLIENTE

Estamos aquí para ayudarle.   Seleccione una opción: Regresar al menú principal de guías de clic aquí.   LIBROS IMPRESOS   HOMESCHOOLING    INTEGRACIÓN DE SERVICIOS DE EDUCARE INNOVACIÓN A COLEGIOS    Regresar al menú principal de guías de clic aquí. o a: Bienvenido a nuestra zona de soporte técnico CAS de Educare Innovación.   […]

PLATAFORMAS ADMINISTRATIVAS

PLATAFORMAS ADMINISTRATIVAS

Estamos aquí para ayudarle. Seleccione una opción: Regresar al menú principal de guías de clic aquí. E-COMMERCE PORTAL GE TICKET CAS Regresar al menú principal de guías de clic aquí. o a: Bienvenido a nuestra zona de soporte técnico CAS de Educare Innovación. Le desea un excelente día/noche.

APLICACIONES DE TERCEROS

APLICACIONES DE TERCEROS

Estamos aquí para ayudarle.   Seleccione una opción: Regresar al menú principal de guías de clic aquí.     POCKET CODE     CODI-GO     PUFFIN ACADEMY     Regresar al menú principal de guías de clic aquí. o a: Bienvenido a nuestra zona de soporte técnico CAS de Educare Innovación.   Le desea […]

IMPLEMENTADORES

IMPLEMENTADORES

Estamos aquí para ayudarle.   Seleccione una opción: Regresar al menú principal de guías de clic aquí.     CALENDARIO TODO     MANUALES     SERVIDORES TODO (INFRAESTRUCTURA)   Regresar al menú principal de guías de clic aquí. o a: Bienvenido a nuestra zona de soporte técnico CAS de Educare Innovación.   Le desea […]

PLATAFORMAS COMERCIALES

PLATAFORMAS COMERCIALES

Estamos aquí para ayudarle.   Seleccione una opción: Regresar al menú principal de guías de clic aquí.   DISTRIBUIDORES CAZE   MEMBRESÍA CAZE – COLEGIOS   KEPLER     ONDEMAND   DIPE   Regresar al menú principal de guías de clic aquí. o a: Bienvenido a nuestra zona de soporte técnico CAS de Educare Innovación. […]

PLATAFORMAS EDUCATIVAS

PLATAFORMAS EDUCATIVAS

Estamos aquí para ayudarle.   Seleccione una opción: Regresar al menú principal de guías de clic aquí.   SOFTWARE ONLINE   NIMBUSGED   DIDAKTIC GED   LANZADORES PIT   BOOKMAKER   DIAGNÓSTICOS EDUCATIVOS   EDUCAR ES PADRE   EVIDENCIAS     PDP – PORTAL DESARROLLO   TESTING PROGRAM   TID PRIMARIA  Regresar al menú principal […]