Menú Diagnósticos Educativos

Estamos aquí para ayudarle. Regresar al menú plataformas educativas dé clic aquí. Seleccione un tema: ASESORÍA TÉCNICA Como recupero mi contraseña Como entro a mi cuenta Como agregar otra licencia a mi cuenta (Alumno) Como editar los datos de mi perfil Como editar datos del alumno desde mi cuenta de profesor Como registrarse como alumno […]

Menú BookMaker

Menú BookMaker

Estamos aquí para ayudarle. Regresar al menú plataformas educativas dé clic aquí. Seleccione un tema: Como se instala Como funciona Regresar al menú plataformas educativas dé clic aquí. o a: Bienvenido a nuestra zona de soporte técnico CAS de Educare Innovación. Le desea un excelente día/noche.

Menú Lanzadores PIT

Menú Lanzadores PIT

Estamos aquí para ayudarle. Regresar al menú plataformas educativas dé clic aquí. Seleccione un tema: ACTIVACIÓN Como activo mi lanzador  Activar lanzador con archivo llave Activar lanzador en línea ASESORÍA TÉCNICA Que hago cuando mi lanzador se queda en “Cargando tutorial” Que hago cuando mi lanzador no tiene permisos de administrador para realizar la activación […]

Menú Didaktic

Menú Didaktic

Estamos aquí para ayudarle. Regresar al menú plataformas educativas dé clic aquí. Seleccione un tema: WEB Como recuperar mi contraseña Como solicitar licencias para módulos protegidos Zona de recursos Distribuidor (Canal Comercial) Como registrar una licencia para los módulos protegidos Que es una guía rápida Que es una vista de curso general Como se ingresa […]

Menú Software Online

Menú Software Online

Estamos aquí para ayudarle. Regresar al menú plataformas educativas dé clic aquí. Seleccione un tema: Me sale un mensaje “ingresa tu nombre de usuario y contraseña” Lentitud en la plataforma software Online Como actualizar una licencia nueva Configurar Flash Player en el navegador Chrome Como cambiar la contraseña Como recuperar la contraseña Como inicio sesión […]

Menú Nimbus GED

Menú Nimbus GED

Estamos aquí para ayudarle. Regresar al menú plataformas educativas dé clic aquí. Seleccione un tema: ¿Cómo me Registro? Como registrar una licencia o libro (Profesor – Alumno) Como ligar alumnos a un grupo (Profesor – Alumno) Como crear grupos (Profesor) Como agregar una licencia o libro a mi cuenta  Asesoría Técnica Por que no me […]

SERVICIO AL CLIENTE

SERVICIO AL CLIENTE

Estamos aquí para ayudarle.   Seleccione una opción: Regresar al menú principal de guías de clic aquí.   LIBROS IMPRESOS   HOMESCHOOLING    INTEGRACIÓN DE SERVICIOS DE EDUCARE INNOVACIÓN A COLEGIOS    Regresar al menú principal de guías de clic aquí. o a: Bienvenido a nuestra zona de soporte técnico CAS de Educare Innovación.   […]

PLATAFORMAS ADMINISTRATIVAS

PLATAFORMAS ADMINISTRATIVAS

Estamos aquí para ayudarle. Seleccione una opción: Regresar al menú principal de guías de clic aquí. E-COMMERCE PORTAL GE TICKET CAS Regresar al menú principal de guías de clic aquí. o a: Bienvenido a nuestra zona de soporte técnico CAS de Educare Innovación. Le desea un excelente día/noche.

APLICACIONES DE TERCEROS

APLICACIONES DE TERCEROS

Estamos aquí para ayudarle.   Seleccione una opción: Regresar al menú principal de guías de clic aquí.     POCKET CODE     CODI-GO     PUFFIN ACADEMY     Regresar al menú principal de guías de clic aquí. o a: Bienvenido a nuestra zona de soporte técnico CAS de Educare Innovación.   Le desea […]

IMPLEMENTADORES

IMPLEMENTADORES

Estamos aquí para ayudarle.   Seleccione una opción: Regresar al menú principal de guías de clic aquí.     CALENDARIO TODO     MANUALES     SERVIDORES TODO (INFRAESTRUCTURA)   Regresar al menú principal de guías de clic aquí. o a: Bienvenido a nuestra zona de soporte técnico CAS de Educare Innovación.   Le desea […]