Menú Nimbus GED

Estamos aquí para ayudarle. Regresar al menú plataformas educativas dé clic aquí. Seleccione un tema: 1.- Requerimientos mínimos 2.- Como descargar la app en su tableta 3.- Como revisar y dar seguimiento a los grupos y calificaciones de los alumnos 4.- No se guardan las calificaciones de los ejercicios 5.- Optimización de aplicación en tabletas […]

SERVICIO AL CLIENTE

SERVICIO AL CLIENTE

Estamos aquí para ayudarle.   Seleccione una opción: Regresar al menú principal de guías de clic aquí.   LIBROS IMPRESOS   HOMESCHOOLING    INTEGRACIÓN DE SERVICIOS DE EDUCARE INNOVACIÓN A COLEGIOS    Regresar al menú principal de guías de clic aquí. o a: Bienvenido a nuestra zona de soporte técnico CAS de Educare Innovación.   […]

PLATAFORMAS ADMINISTRATIVAS

PLATAFORMAS ADMINISTRATIVAS

Estamos aquí para ayudarle. Seleccione una opción: Regresar al menú principal de guías de clic aquí. E-COMMERCE PORTAL GE TICKET CAS Regresar al menú principal de guías de clic aquí. o a: Bienvenido a nuestra zona de soporte técnico CAS de Educare Innovación. Le desea un excelente día/noche.

APLICACIONES DE TERCEROS

APLICACIONES DE TERCEROS

Estamos aquí para ayudarle.   Seleccione una opción: Regresar al menú principal de guías de clic aquí.     POCKET CODE     CODI-GO     PUFFIN ACADEMY     Regresar al menú principal de guías de clic aquí. o a: Bienvenido a nuestra zona de soporte técnico CAS de Educare Innovación.   Le desea […]

IMPLEMENTADORES

IMPLEMENTADORES

Estamos aquí para ayudarle.   Seleccione una opción: Regresar al menú principal de guías de clic aquí.     CALENDARIO TODO     MANUALES     SERVIDORES TODO (INFRAESTRUCTURA)   Regresar al menú principal de guías de clic aquí. o a: Bienvenido a nuestra zona de soporte técnico CAS de Educare Innovación.   Le desea […]

PLATAFORMAS COMERCIALES

PLATAFORMAS COMERCIALES

Estamos aquí para ayudarle.   Seleccione una opción: Regresar al menú principal de guías de clic aquí.   DISTRIBUIDORES CAZE   MEMBRESÍA CAZE – COLEGIOS   KEPLER     ONDEMAND   DIPE   Regresar al menú principal de guías de clic aquí. o a: Bienvenido a nuestra zona de soporte técnico CAS de Educare Innovación. […]

PLATAFORMAS EDUCATIVAS

PLATAFORMAS EDUCATIVAS

Estamos aquí para ayudarle.   Seleccione una opción: Regresar al menú principal de guías de clic aquí.   SOFTWARE ONLINE   NIMBUSGED   DIDAKTIC GED   LANZADORES PIT   BOOKMAKER   DIAGNÓSTICOS EDUCATIVOS   EDUCAR ES PADRE   EVIDENCIAS     PDP – PORTAL DESARROLLO   TESTING PROGRAM   TID PRIMARIA  Regresar al menú principal […]

MENÚ DE GUÍAS

MENÚ DE GUÍAS

Estamos aquí para ayudarle.   Seleccione la categoría:   PLATAFORMAS EDUCATIVAS       PLATAFORMAS COMERCIALES        ESTUDIA EN CASA CON TODO     IMPLEMENTADORES   APLICACIONES DE TERCEROS       PLATAFORMAS ADMINISTRATIVAS        SERVICIO AL CLIENTE     Si desea una atención personalizada puede contactarnos por medio de nuestro […]