¿Cómo descargar los recursos de Testing

¿Cómo descargar los recursos de Testing Program?

En este manual le explicaremos como descargar e instalar los recursos de Testing Program. Paso 1.- Desde el explorador de Internet de su preferencia vaya a la página Oficial de Testing Program https://www.testingprogram.com.mx/site/Descargas.asp y seleccione la versión que desea instalar en sus equipos, Cloud o Local según haya adquirido el colegio. Paso 2.- Una vez descargado el […]

Testing Program. Sincronización de la Ba

Testing Program. Sincronización de la Base de datos, Constancias, Exámenes, etc.

Para más información debe contactarse directamente con el área de soporte de Testing Program. https://www.testingprogram.com.mx/site/SoporteTecnico.asp Regresar al menú principal de Testing Program de clic aquí Si desea una atención personalizada puede contactarnos por medio de nuestro chat o a: Bienvenido a nuestra zona de soporte. Le desea un excelente día/noche.