¿Cómo reproducir aplicaciones de Grupo Educare creadas en Flash Player? (Android, iOS)

Para que pueda reproducir aplicaciones de Educare Innovación que contiene un reproductor de multimedia Flash Player como en las plataformas http://www.swo.educaredigital.com/ y PDP (portal de desarrollo profesional http://pdp.grupoeducare.com/) en dispositivos Android e iOS, le recomendamos la siguiente app. Puffin Academy es una app de la compañía CloudMosa inc, externa a Educare innovación la cual tiene […]