PDP. No puedo accesar con mi usuario y c...

PDP. No puedo accesar con mi usuario y contraseña

Para recuperar la contraseña puede utilizar la opción de “Recuperar Contraseña” y puede guiarse con el siguiente manual de ayuda: http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=1844#&panel1-2 En caso de continuar con el problema, debe proporcionar los siguientes datos: 1.- Nombre completo del usuario. 2.- El Usuario registrado. 3.- La Licencia de Activación (16 dígitos). al correo electrónico soporte@grupoeducare.com, esto con […]

PDP. ¿Cómo recupero mi contraseña?

PDP. ¿Cómo recupero mi contraseña?

Para poder recuperar contraseña en el Portal de Desarrollo Profesional se deben seguir los siguientes pasos: Paso 1.- Entrar al portal PDP http://pdp.grupoeducare.com/ y da clic en el signo de interrogación que se encuentra en la casilla de texto “Contraseña”.   Paso 2.- Introducir su correo electrónico que registro y dar clic en la flecha.   Paso […]