Diagnósticos Educativos. ¿Cómo recupero

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo recupero mi contraseña? (Profesor y Alumno)

Para recuperar la contraseña de su cuenta es necesario realizar los siguientes pasos: NOTA: Este proceso sólo se realizará de manera satisfactoria con las cuentas que fueron registradas con correo electrónico, a los registros realizados con otro usuario o redes sociales no les funcionara este proceso, en ese caso contacte a soporte de Grupo Educare. […]

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo entro a m

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo entro a mi cuenta? (Alumno/Profesor)

Para poder ingresar a su cuenta de Intellectus o IC4, debe realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingrese al portal de Diagnósticos Educativos   http://www.diagnosticoseducativos.com/ y de clic en “Ingresar”.   Paso 2.-  En los recuadros que aparecen ingresar el usuario y contraseña que previamente registró, posteriormente dar clic en “Ingresar”.   Paso 3.-  Listo !!! ya ingresaste a […]

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo agrego ot

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo agrego otra licencia a mi cuenta? (Alumno)

Para poder agregar otra licencia a su cuenta de alumno debe realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingrese al portal de Diagnósticos Educativos http://www.diagnosticoseducativos.com/  con su cuenta de alumno.   Paso 2.- Seleccione la opción “Mis Datos” que se encuentra dentro del menú principal, localice el apartado “Mis Licencias” escriba en la casilla la licencia con la que cuenta […]

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo edito mis

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo edito mis datos? (Profesor/Alumno)

Para poder editar mis datos personales dentro de la plataforma Diagnósticos Educativos hay que realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresa con tus datos de acceso a la plataforma de Diagnósticos Educativos http://www.diagnosticoseducativos.com/  Paso 2.- Seleccionar la opción Mis Datos la cual se encuentra dentro del menú principal.   Paso 3.- Una vez dentro se muestran los datos con […]

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo edito los

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo edito los datos de un alumno? (Profesor)

Para poder editar los datos de un alumno desde la cuenta de profesor, se deben realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresar a la plataforma de Diagnósticos Educativos con cuenta de profesor  http://www.diagnosticoseducativos.com/ Paso 2.- Seleccionar la opción Grupos que se encuentra dentro del menú principal. Paso 3.- Posteriormente se muestran los grupos que el profesor ha generado, […]

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo me regist

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo me registro? (Alumno)

Para poder registrarte en la página de Diagnósticos Educativos debes seguir estos pasos: Paso 1.- Ingrese a la plataforma de Diagnósticos Educativos http://www.diagnosticoseducativos.com/     Paso 2.- Da clic en el botón “Registrarse“.   Paso 3.-  Aparecerá un recuadro en el cual deberá llenar con dos códigos, uno de ellos es “Código de Grupo” que será proporcionado por el […]

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo me regist

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo me registro? (Profesor)

Para poder registrarse en la página de Diagnósticos Educativos debes seguir estos pasos: Paso 1.- Ingresa a la plataforma de Diagnósticos Educativos:  http://www.diagnosticoseducativos.com/  y da clic en “Registrarse”.   Paso 2:  Aparecerá un recuadro en el cual deberá seleccionar la casilla “Soy profesor” y se deshabilitará la primera opción que indica “Código de Grupo” (Esta opción es […]

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo encuentro

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo encuentro mi licencia? (Alumno)

Para encontrar la licencia impresa de un alumno en Intellectus se deben realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Para localizar la licencia de Intellectus es necesario abrir su libro impreso que adquirió de Grupo Educare, en la contraportada del libro se encuentra pegada una tarjeta la cual contiene el número de licencia.   Paso 2.- En el recuadro […]

Diagnósticos Educativos. ¿Qué es lo que

Diagnósticos Educativos. ¿Qué es lo que puedo ver dentro de el reporte de interpretación de Intellectus? (Profesor)

Dentro del reporte de interpretación de Intellectus se muestran los resultados de las puntuaciones que obtuvieron a nivel grupo y en forma individual en la evaluación diagnóstico, la cual se divide en dos apartados: razonamiento verbal y razonamiento lógico matemático, para poder ver lo que se encuentra dentro del reporte de interpretación Intellectus es necesario […]