Diagnósticos – ¿Cómo se agenda exámenes

Diagnósticos – ¿Cómo se agenda exámenes con vigencias?

Para crear exámenes y agenda con vigencia en diagnósticos educativos siga los siguientes pasos. Paso 1.- Ingresa a diagnósticos educativos como profesor. Paso 2.- Dar clic en la opción “Agenda” para continuar. Paso 3.- Seleccionar cualquier horario solo para que nos muestre un menú para configurar la vigencia. Paso 4.- Configura el menú para crear […]

Placement exam ( Examen de colocación de

Placement exam ( Examen de colocación de inglés )

Dear teacher,  Estimado profesor: Have you already assessed your secondary students language command? ¿Ya conoces el nivel de inglés de los alumnos de secundaria?   If you need help finding out your students language level, here is a guide that Self English has created to help you. Si requieres ayuda para conocer el nivel de […]

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo veo el re

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo veo el reporte de mi examen de Intellectus? (Alumno)

Para poder visualizar el reporte del examen Intellectus como alumno hay que realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresar con su cuenta de alumno a la plataforma de Diagnósticos Educativos  http://www.diagnosticoseducativos.com/  Paso 2.- Dentro del menú principal se encuentra la opción “Mis Exámenes” dar clic. Paso 3.- Es necesario haber concluido el examen de Intellectus, dentro de la […]

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo registro

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo registro alumnos por carga masiva? (Profesor)

Para poder hacer una carga masiva, primero se debe de ingresar con la cuenta de profesor y realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Accede al portal de Diagnósticos Educativos http://www.diagnosticoseducativos.com/ y de clic en “Ingresar”. Paso 2.-  En el recuadro que aparece llenar los datos para iniciar sesión y dar clic en “Ingresar”. Paso 3.-  Ya en la […]

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo me ligo a

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo me ligo a un grupo nuevo? (Alumno)

Para poder pertenecer a un grupo, hay que realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresar con su cuenta de alumno a la plataforma de Diagnósticos Educativos  http://www.diagnosticoseducativos.com/ Paso 2.- Ingrese a la sección “Mis Datos” y localice el apartado “Mis Grupos” e introduzca el código de grupo (6 digitos), que su profesor le proporciono previamente y de […]

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo veo la ca

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo veo la calificación de mi examen de IC4? (Alumno)

Para poder visualizar la calificación del examen de Certificación IC4 como alumno hay que realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresa con tu cuenta de alumno a la plataforma de Diagnósticos Educativos http://www.diagnosticoseducativos.com/  Paso 2.- Dentro del menú principal se encuentra la opción Mis Exámenes dar clic.   Paso 3.-  Dentro de esta sección se encuentran cuatro columnas, en […]

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo veo el re

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo veo el reporte de Intellectus por Grupo y por Alumno? (Profesor)

Para ver el reporte por Grupo y por Alumno debe realizar los siguientes pasos: NOTA: Para que el proceso se realice de manera satisfactoria es necesario que todos los alumnos del grupo hayan finalizado el examen. Paso 1.- Ingrese al portal de Diagnósticos Educativos http://www.diagnosticoseducativos.com/  con su cuenta de profesor.   Paso 2.- Seleccionar la opción “Grupos” que se […]

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo registrar

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo registrar resultados por carga masiva para quien usa la versión impresa Intellectus? (Profesor)

Para poder registrar resultados por carga masiva en la versión impresa de Intellectus debe realizar los siguientes pasos: NOTA: Este proceso es exclusivo para Intellectus. Debe tener al menos un grupo con alumnos registrados previamente y con licencia vigente sin usar. Paso 1.- Ingrese al portal de Diagnósticos Educativos http://www.diagnosticoseducativos.com/ con su cuenta de profesor. Paso 2.- Seleccione la opción […]

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo habilitar

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo habilitar un examen interrumpido? (Profesor)

Para habilitar un examen interrumpido hay que realizar los siguientes pasos: Nota: Debe haber por lo menos un examen interrumpido de algún alumno. Los exámenes ya calificados no se pueden habilitar. Paso 1.- Ingresar con tu cuenta de profesor a la plataforma de Diagnósticos Educativos  http://www.diagnosticoseducativos.com/   Paso 2.- Seleccionar la opción Grupos que se encuentra dentro […]

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo agendar u

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo agendar un examen? (Profesor)

Para poder agendar un examen a los alumnos debe realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingrese al portal de Diagnósticos Educativos http://www.diagnosticoseducativos.com/ con su cuenta de profesor.     Paso 2.- Seleccione la opción Agenda que se encuentra dentro del menú principal, y en la opción de “Grupo” seleccione el grupo que realizara el examen posteriormente en la opción “Examen” selecciona el tipo […]