Didaktic – Zona de Recursos Distribuidor

Estimado distribuidor ya se encuentra disponible la zona de recursos del distribuidor en la Facultad del Canal Comercial en Didaktic Ged donde podrá encontrar recursos como: Recursos de cada programa: Marketing in a box Vídeos GED Vídeos CAZE Vídeos TODO Vídeos Productos Listas de precios Comunicados Nota: La carpeta de comunicados y listas de precios […]

Didaktic – ¿Cómo registrar una licencia

Didaktic – ¿Cómo registrar una licencia para tener acceso a los recursos privados?

Una vez registrado en la plataforma de Didaktic usted tiene acceso de manera libre a las guías rápidas, pero para poder ingresar a los recursos de cada programa es necesario contar con una licencia. Si usted ya cuenta con este código siga los siguientes pasos para activarlo: Paso 1.- Dirigirse a la plataforma Didaktic GED […]

Didaktic – ¿Qué es una Guía rápida?

Didaktic – ¿Qué es una Guía rápida?

La Guía rápida es un conjunto de recursos organizados para aplicar un programa o servicio de Educare Innovación de forma inmediata. Una guía rápida no es un curso El estudio y participación en una Guía rápida no genera ningún tipo de diploma o reconocimiento por parte de Didaktic GED. Para profundizar en el programa, sus […]

Didaktic – Vista Curso General

Didaktic – Vista Curso General

¿Cómo es un Curso o Materia de Didaktic GED? Descripción Todos los cursos o materias de Didaktic GED tienen al inicio una Ficha descriptiva o Descripción, aquí se muestra el objetivo general, objetivos de aprendizaje y la duración aproximada de estudio del curso. La Descripción también incluye como información de Soporte, el nombre del líder […]

Didaktic – Ayuda Usuario Vista General

Didaktic – Ayuda Usuario Vista General

Desde el Área personal se tiene acceso a las materias y recursos que cada usuario tiene disponibles. ¿Cómo se entra un curso o materia? Con la pestaña Materias seleccionada, se despliegan los Accesos a Materias o cursos que tiene disponibles en cada carrera el usuario. Dentro de cada Acceso a materia se encuentra como enlace […]

Didaktic – Ayuda Didaktic GED

Didaktic – Ayuda Didaktic GED

La página principal de Didaktic GED ofrece información sobre sus tres facultades, Profesores, Canal comercial GED, y Empleados GED. ¿Cómo entrar a una Facultad en Didaktic GED? Para entrar a una facultad de Didaktic GED, desde la barra de menú se hace clic en alguna de las facultades. Por ejemplo Profesores.   Para entrar, hay que […]

Didaktic – ¿Cómo agrego un curso?

Didaktic – ¿Cómo agrego un curso?

Al registrarse en Didaktic se puede presentar el caso en que solo haya dado de alta uno o dos cursos, si necesita agregar otro curso debe seguir los siguientes pasos: Paso 1.- Una vez dentro de Didaktic es necesario seleccionar la pestaña de “Oferta educativa” que se encuentra del lado superior derecho. Paso 2.-  Se […]

Didaktic – ¿Cómo ingresar a las guías rá

Didaktic – ¿Cómo ingresar a las guías rápidas?

Una vez que realizo el registro y confirmación de su cuenta en Didaktic GED puede acceder al material disponible dentro de la plataforma, como las guías rápidas de cada programa de Grupo Educare.  Para ingresar a estas guías de información siga los siguientes pasos:  Paso 1.- Ingrese a  http://didaktic.mx y de clic en la opción de “Profesores” que […]

Didaktic – ¿Cómo me registro? (Profesor)

Didaktic – ¿Cómo me registro? (Profesor)

Para poder acceder a todo el contenido para profesores en Didaktic GED debe registrarse siguiendo los pasos a continuación. Paso 1.- Ingrese a  http://didaktic.mx y de clic en la opción  “Profesores” que se encuentra en la parte superior. Paso 2.- Al recorrer a la sección de “Profesores” dar clic en la opción  “Ingresar”. Paso 3.- En […]

Didaktic – ¿Cómo confirmar mi cuenta?

Didaktic – ¿Cómo confirmar mi cuenta?

Una vez que haya concluido su registro, es hora de confirmar su cuenta para poder disfrutar de todo el contenido que ofrece Didaktic. Siga los siguientes pasos para confirmar la cuenta: Paso 1.- Revisar la bandeja de entrada del correo electrónico que se registro para poder continuar con el registro. Dentro del correo dar clic en el link […]