Didaktic – Zona de Recursos Distribuidor

Estimado distribuidor ya se encuentra disponible la zona de recursos del distribuidor en la Facultad del Canal Comercial en Didaktic Ged donde podrá encontrar recursos como: Recursos de cada programa: Marketing in a box Vídeos GED Vídeos CAZE Vídeos TODO Vídeos Productos Listas de precios Comunicados Nota: La carpeta de comunicados y listas de precios […]

Didaktic – ¿Cómo solicito mi licencia pa

Didaktic – ¿Cómo solicito mi licencia para los módulos protegidos en Didaktic?

Para solicitar las licencias para los módulos protegidos en Didaktic es necesario: Paso 1.- Enviar la siguiente información al correo soporte@grupoeducare.com: Nombre completo del profesor: Nombre y dirección del colegio: WhastApp que registró en Didaktic: Correo que registró en Didaktic: Materias que seleccionó en Didaktic: – Profesor de competencias de lectura y composición escrita. – […]

Didaktic – ¿Cómo registrar una licencia

Didaktic – ¿Cómo registrar una licencia para tener acceso a los recursos privados?

Una vez registrado en la plataforma de Didaktic usted tiene acceso de manera libre a las guías rápidas, pero para poder ingresar a los recursos de cada programa es necesario contar con una licencia. Si usted ya cuenta con este código siga los siguientes pasos para activarlo: Paso 1.- Dirigirse a la plataforma Didaktic GED […]

Didaktic – ¿Qué es una Guía rápida?

Didaktic – ¿Qué es una Guía rápida?

La Guía rápida es un conjunto de recursos organizados para aplicar un programa o servicio de Educare Innovación de forma inmediata. Una guía rápida no es un curso El estudio y participación en una Guía rápida no genera ningún tipo de diploma o reconocimiento por parte de Didaktic GED. Para profundizar en el programa, sus […]

Didaktic – Vista Curso General

Didaktic – Vista Curso General

¿Cómo es un Curso o Materia de Didaktic GED? Descripción Todos los cursos o materias de Didaktic GED tienen al inicio una Ficha descriptiva o Descripción, aquí se muestra el objetivo general, objetivos de aprendizaje y la duración aproximada de estudio del curso. La Descripción también incluye como información de Soporte, el nombre del líder […]

Didaktic – Ayuda Usuario Vista General

Didaktic – Ayuda Usuario Vista General

Desde el Área personal se tiene acceso a las materias y recursos que cada usuario tiene disponibles. ¿Cómo se entra un curso o materia? Con la pestaña Materias seleccionada, se despliegan los Accesos a Materias o cursos que tiene disponibles en cada carrera el usuario. Dentro de cada Acceso a materia se encuentra como enlace […]

Didaktic – Ayuda Didaktic GED

Didaktic – Ayuda Didaktic GED

La página principal de Didaktic GED ofrece información sobre sus tres facultades, Profesores, Canal comercial GED, y Empleados GED. ¿Cómo entrar a una Facultad en Didaktic GED? Para entrar a una facultad de Didaktic GED, desde la barra de menú se hace clic en alguna de las facultades. Por ejemplo Profesores.   Para entrar, hay que […]

Didaktic – ¿Cómo agrego un curso?

Didaktic – ¿Cómo agrego un curso?

Al registrarse en Didaktic se puede presentar el caso en que solo haya dado de alta uno o dos cursos, si necesita agregar otro curso debe seguir los siguientes pasos: Paso 1.- Una vez dentro de Didaktic es necesario seleccionar la pestaña de “Oferta educativa” que se encuentra del lado superior derecho. Paso 2.-  Se […]

Didaktic – ¿Cómo ingresar a las guías rá

Didaktic – ¿Cómo ingresar a las guías rápidas?

Una vez que realizo el registro y confirmación de su cuenta en Didaktic GED puede acceder al material disponible dentro de la plataforma, como las guías rápidas de cada programa de Grupo Educare.  Para ingresar a estas guías de información siga los siguientes pasos:  Paso 1.- Ingrese a  http://didaktic.mx y de clic en la opción de “Profesores” que […]