Didaktic (App) – ¿Cómo se observa el ava

Didaktic (App) – ¿Cómo se observa el avance en un curso?

A continuación le mostraremos las dos formas para observar el avance de un curso: Casillas de progreso Del lado derecho de cada Actividad o Recurso, se encuentra una Casilla de progreso cuya función es indicar que una actividad se completó. Otra forma de observar el progreso dentro del curso es mediante la barra de avance […]

Didaktic (App) – Elementos del Menú Late

Didaktic (App) – Elementos del Menú Lateral

En la parte superior derecha de la pantalla se encuentra el Menú Lateral, consta de cinco opciones: 1. Mostrar opciones para descarga 2. Descargar curso 3. Resumen del curso 4. Gestionar almacenamiento 5. Secciones 1. Mostrar opciones para descarga Al activar la opción “Mostrar opciones para descarga”, aparece un icono de nube a lado de […]

Didaktic (App) – Guía rápida

Didaktic (App) – Guía rápida

¿Qué es una Guía rápida? La Guía rápida es un conjunto de recursos organizados para aplicar un programa o servicio de Educare Innovación de forma inmediata. Una guía rápida no es un curso El estudio y participación en una Guía rápida no genera ningún tipo de diploma o reconocimiento por parte de Didaktic GED. Para […]