Kepler. ¿En que tiempo puedo cancelar mi

Kepler. ¿En que tiempo puedo cancelar mi Solicitud de viáticos?

Las solicitudes de viáticos podrán ser canceladas por el solicitante antes de realizarse el alta del Depósito, sí la solicitud de viáticos esta referenciada, el solicitante no podrá cancelar la solicitud, para ello tendrá que comunicarse con el área de Tesorería para dar aviso de su cancelación y proceder a la misma en el sistema. Posteriormente a […]

Kepler. ¿Donde puedo obtener mi Factura?

Kepler. ¿Donde puedo obtener mi Factura?

El usuario puede adquirir sus factura del sistema de dos maneras, estas opciones se muestran dentro de su perfil y se describen a continuación. 1.- Estatus de Pedidos. En esta pantalla el usuario puede dar seguimiento a sus pedidos,  cada proceso del pedido queda registrado con fecha y folio de alta de documento. Para ejecutar el reporte […]