Portal del distribuidor – Envío de pedid

Portal del distribuidor – Envío de pedidos (Membresía CAZE)

En este apartado realizará el proceso del envío de materiales de acuerdo al pedido que realizó el colegio o el administrador operativo. El distribuidor sabrá cuando le soliciten un pedido, ya que esto le llegará por correo una notificación con un folio y al ingresar al panel lo podrá ver para su gestión. Paso 1.- […]

Portal del distribuidor – Alta de pedido

Portal del distribuidor – Alta de pedidos (Distribuidores)

Para dar de alta su pedido en eCommerce debe de seguir los siguientes pasos:  Paso 1.-  Teclee el siguiente link en su navegador: http://distribuidor.editorialcaze.mx/  Paso 2.- En la página que aparece se debe teclear el usuario y contraseña, estas claves de acceso son las mismas que utiliza para ingresar al ERP.   Paso 3.- Del […]

Portal del distribuidor – Consulta de Pe

Portal del distribuidor – Consulta de Pedidos (Distribuidores)

Si desea verificar su compra, puede realizar una consulta de la siguiente manera: Paso 1.-  Teclee el siguiente link en su navegador:  http://distribuidor.editorialcaze.mx/   Paso 2.- En la página que aparece se debe teclear el usuario y contraseña, estas claves de acceso son las mismas que utiliza para ingresar al ERP.   Paso 3.- Desde la página de […]