TID Primaria. ¿Cómo desactivar o eliminar un grupo? (Profesor)

Para desactivar un grupo creado dentro de TID primaria se deben realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresar a la plataforma de TID primaria  http://tecno.educaredigital.com/ con perfil de profesor. Paso 2.- Dar clic en la opción Grupos que se encuentra dentro del menú principal. Paso 3.- Para desactivar o eliminar un grupo se debe dar clic en el botón rojo […]