TID Primaria. ¿Cómo eliminar a un alumno

TID Primaria. ¿Cómo eliminar a un alumno del grupo? (Profesor)

Para eliminar a un alumno de un grupo se deben realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresar al portal TID Primaria http://tecno.educaredigital.com/ con perfil de profesor.   Paso 2.- Seleccionar la opción Grupos que se encuentra dentro del menú principal.   Paso 3.- Dar clic en el botón azul que se encuentra en la parte superior derecha, para desplegar la […]

TID Primaria. ¿Cómo administro mi agenda

TID Primaria. ¿Cómo administro mi agenda? (Profesor)

Paso 1.- Iniciar sesión en el portal de TID primaria con perfil de profesor  http://tecno.educaredigital.com/  e ingrese al menú “Agenda”. Paso 2.- Para crear una actividad solo se debe dar clic sobre el día o la hora y de inmediato se muestra una ventana emergente, la zona que se seleccionó se ve de color azul. Paso 3.- Dentro […]

TID Primaria. ¿Cómo monitoreo los result

TID Primaria. ¿Cómo monitoreo los resultados del Alumno? (Tutor)

Para poder monitorear los resultados de su tutorado es necesario seguir estos pasos: Paso 1.- Iniciar sesión con perfil de tutor en el portal de tid primaria tecno.educaredigital.com e ingrese al menú “Boleta”. Paso 2.- Dar clic en en alguno de los bloques para consultar la boleta, las calificaciones que se muestran pertenecen a los ejercicios que ha […]

TID Primaria. ¿Cómo acceder a mi libro d

TID Primaria. ¿Cómo acceder a mi libro digital? (Alumno)

Para poder acceder por primera vez al libro digital es necesario seguir estos pasos: NOTA: Es importante tener previamente instalado el libro digital (Haz clic aquí para el instalador) y tener a la mano el usuario y contraseña de acceso del portal de TID Primaria que el alumno registró o que el profesor le asignó. […]

TID Primaria. ¿Cómo agrego a un tutor? (

TID Primaria. ¿Cómo agrego a un tutor? (Alumno)

Para poder agregar un tutor a un alumno en el portal de TID Primaria, es necesario seguir estos pasos: Paso 1.- Iniciar sesión con sus datos de acceso en el portal de TID Primaria http://tecno.educaredigital.com/ e ingrese al menú “Mi Cuenta”. Paso 2.- Localice la sección Mis Tutores y escriba el mail o nombre de usuario del tutor […]

TID Primaria. ¿Cómo me ligo a un grupo?

TID Primaria. ¿Cómo me ligo a un grupo? (Alumno)

Para poder unirse un alumno  a un grupo en el portal de TID Primaria, es necesario seguir estos pasos: Paso 1.- Iniciar sesión con cuenta de Alumno en el portal de TID Primaria http://tecno.educaredigital.com/  e ingrese al menú “Mi Cuenta”.   Paso 2.- Localice la sección Mis Grupos e introduzca el código del grupo al que va a pertenecer y de […]

TID Primaria. ¿Cómo crear un grupo nuevo

TID Primaria. ¿Cómo crear un grupo nuevo? (Profesor)

Para crear un grupo nuevo, es necesario seguir los siguientes pasos: Paso 1.- Ingrese al portal de TID Primaria  http://tecno.educaredigital.com/ con cuenta de perfil de profesor. Paso 2.- De clic en el menú “Grupos”, de clic en el botón “+”. Paso 3- Llene el formulario para poder dar de alta al grupo y de clic en el botón […]

TID Primaria. ¿Cómo ver mi boleta ? (Alu

TID Primaria. ¿Cómo ver mi boleta ? (Alumno)

Para poder ver mi boleta de alumno en el portal de TID Primaria, es necesario seguir estos pasos: Paso 1.- Iniciar sesión con cuenta de alumno en el portal de TID Primaria http://tecno.educaredigital.com/ Paso 2.- Ingrese al menú “Mi boleta”. Paso 3.- En mi boleta se encuentra todo el avance del libro digital. Para poder ver mas detalles, solo […]

TID Primaria. ¿Cómo descargo el libro di

TID Primaria. ¿Cómo descargo el libro digital? (Profesor, Alumno,Tutor)

Para poder descargar un libro digital se tienen que realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresar con sus datos de acceso a la plataforma de TID Primaria http://tecno.educaredigital.com/ seleccionar la opción Recursos que se encuentra en el menú principal. Paso 2.- Dar clic en la opción Descargar (Nombre del libro) que se sitúa en la parte inferior de la imagen del […]

TID Primaria. ¿Cómo visualizar las bolet

TID Primaria. ¿Cómo visualizar las boletas de mis alumnos? (Profesor)

Para visualizar las boletas de los alumnos es necesario realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Iniciar sesión con cuenta de profesor a la plataforma de TecnoP Digital, http://tecno.educaredigital.com/ Paso 2.- Seleccionar el menú “Boletas”. Paso 3.- Dentro de “Boletas” se encuentra la lista de grupos que se tienen registrados. Al dar clic en un grupo se muestra el nombre […]