Evidencias – ¿En dónde encuentro mi mate

Evidencias – ¿En dónde encuentro mi material de apoyo? (Alumno)

Para poder ver los vídeos de apoyo se deben de seguir los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresar a la página de http://evidencias.mx/ con el usuario y contraseña del alumno previamente registrado. Paso 2.- Ya dentro de la cuenta, en la parte superior izquierda se localiza la opción “Material de apoyo” dar clic sobre la pestaña. […]

Evidencias – ¿Cómo me ligo a un grupo? (

Evidencias – ¿Cómo me ligo a un grupo? (alumno)

Para que los alumnos se puedan ligar a un grupo es necesario seguir los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresar a la página de http://evidencias.mx/ con tu usuario y contraseña previamente registrados. Paso 2.- Ya dentro de la cuenta es necesario ingresar al programa dando clic en el botón verde de “Entrar”, que se encuentra del lado […]

Evidencias – ¿Cómo genero un ID de equip

Evidencias – ¿Cómo genero un ID de equipo? (Profesor)

Para generar el Id del equipo, el profesor debe seguir los siguientes pasos: Paso 1: Ingresar a su cuenta en http://evidencias.mx/ con el usuario y contraseña previamente registrado. Paso 2: Ya dentro de la cuenta es necesario ingresar al programa dando clic en el botón verde de “Entrar”, que se encuentra del lado derecho del […]