¿Cómo instalar BookMaker?

Instalador BookMaker para Windows 10: De clic en descargar. Acceso a Bookmaker en linea (sin instalación): http://educaredigital.com/bookmaker/bookmaker.html Una vez que haya descargado el instalador siga los siguientes pasos:  Paso 1.- Ubicar el archivo descargado en su PC y descomprimir o extraerlo (Clic derecho y extraer en, puede utilizar WinRAR para este proceso). Paso 2.- Diríjase a la carpeta donde se […]