¿Cómo instalar BookMaker?

Regresar a los temas Instalador BookMaker para Windows 10: Profesor: Dé clic en descargar. Alumno: Dé clic en descargar. Adobe Air; Dé clic en descargar Acceso a Bookmaker en linea (sin instalación): http://educaredigital.com/bookmaker/bookmaker.html Una vez que haya descargado el instalador siga los siguientes pasos:  Paso 1.- Ubicar el archivo descargado en su PC y descomprimir o extraerlo (Clic derecho […]